高温慰问送清凉 情系一线暖人心

2021-07-29作者:陈东海

       近日气温逐步攀升,在酷暑天气条件下,灌东盐场各单位,特别是一线职工始终坚守岗位、勤奋工作,有力保障盐场工作推进。为做好高温天气防暑降温工作,切实保障一线职工的身心健康,近日,灌东盐场领导班子成员分别到各相关单位开展“夏日送清凉 齐心保安全”活动,向高温天气坚守在一线的广大职工送去清凉关怀与关爱。

       在灌东邻里中心,灌东盐场党委副书记、总经理孙殿龙为职工发放了防暑药品、凉茶、饮料、绿豆、花露水等物品,关切地询问职工们的工作和生活情况,详细了解防暑降温等措施落实到位的情况,提醒大家要劳逸结合,合理安排工作、饮食作息,有效预防中暑,叮嘱大家要进一步落实好夏季高温安全生产措施,加强现场管理,严防各类安全隐患。

       “已经迈入三伏天了,现在正是最热的时候,大家在工作的时候一定要注意防暑降温,保障好自身安全。”在动力科变电所,灌东盐场党委委员、副总经理唐广军一边将一份份“清凉大礼盒”递到职工的手中,一边对坚守岗位的职工送上温馨嘱咐,他肯定了动力部门为盐场生产生活用电保驾护航所做的各项辛苦努力,感谢他们在工作上的付出,同时叮嘱大家要切实做好防暑工作,在保证工作进度的同时,也要保护好自身的安全。

       领导们的一声声问候和赞誉,给盐场一线的干部职工送去了盛夏的一缕清凉,接受慰问的党员干部职工纷纷表示,虽然天气炎热,但感受到了盐场党委送来的关怀和鼓励,很受鼓舞,在今后工作中会迎难而上,坚守岗位,尽职尽责。

       据了解,此次送清凉活动,也是灌东盐场党委常态化开展 “我为群众办实事”系列活动之一,将党史学习教育和当前重点工作相结合,以“我为群众办实事”为抓手,不断将学习成果转化为办好惠民利民实事的强大动力。

上一篇:党员带头 先锋先行——集团二支部举行党员先锋队授旗仪式

下一篇:返回列表

返回
分享按钮