推进党史学习教育 营造浓厚学习氛围

2021-04-09作者:陈东海

       自集团召开党史学习教育动员会后,灌东盐场结合实际抓落实,迅速整合宣传力量、拓宽宣传阵地、丰富宣传内容,多措并举营造党史学习教育浓厚氛围,让党史学习教育接地气、有声势、见实效。

       做亮“移动课堂”。充分利用宣传横幅、画廊展板等方式,在办公场所进行学习标语宣传。深入社区、直属单位等场所推广宣传,通过对在职党员采取集中学党课、诵党史等活动,对辖区内年老体弱、行动不便的退休党员,开展“送学到家”活动,持续推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,让党史课堂“飞入寻常百姓家”,营造出浓厚的红色氛围。

       做好“云上课堂”。充分利用好学习强国APP、共产党员公众号等平台,要求全体干部职工以自学方式加强党史学习教育,重点学习重大的党史事件、重要党史人物,让党员干部充分利用碎片化时间普及党史小知识。

       做优“身边课堂”。把党史学习教育融入日常,要求下属各党支部采取中心组学习、“三会一课”和党组织统一活动日等形式,开展多样化的学习活动。组织党员领导干部带头上党课,让党员领导干部在不断深入学习教育中,增强立足岗位守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,充分发挥以上率下、示范带动作用,确保党史教育全覆盖。

IMG_20210407_143200.jpg

上一篇:新滩盐场召开2021年度党建工作会议

下一篇:资产管理公司开展全民消防安全宣讲活动

返回
分享按钮