灌东盐场召开2021年“安全生产月” 暨防汛工作动员大会

2021-06-07作者:陈东海

       为推动“安全生产月”活动和防汛工作有序开展,防范化解汛期安全生产风险,6月1日,灌东盐场召开2021年“安全生产月”暨防汛工作动员大会,贯彻落实集团对开展安全生产月活动的具体要求,对灌东盐场“安全生产月”活动和防汛抗灾相关工作进行动员、部署、安排。会议由灌东盐场党委副书记、总经理孙殿龙主持,集团行政总监、灌东盐场党委书记、董事长陈正群出席会议并讲话。

       陈正群就如何进一步推进盐场安全生产工作、抓好“安全生产月”活动提出相关要求。他强调,安全生产、防汛抗灾任务艰巨、责任重于泰山。全场上下要高度重视安全生产工作,充分认识“安全生产月”活动的重要意义,要精心组织安全生产各项活动,切实将“安全生产月”各项部署落实到位,要注重安全生产活动实效,全力以赴推动安全生产工作深入开展。要时刻保持清醒头脑,以坚定的政治定力,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的工作,严守发展红线,为灌东盐场健康、快速发展提供坚强的安全保障。

       会上,盐场党委委员、副总经理唐广军总结今年以来盐场安全生产工作,并对“安全生产月”活动进行安排部署;盐场党委委员、副总经理程积刚对灌东盐场防汛工作进行具体安排;公司党委委员、工会主席何晓东宣读《关于调整防汛指挥部成员的通知》;各部室、单位负责人签订并递交防汛责任状。

       盐场领导班子成员、安委会全体成员、机关部室负责人、各单位党政工负责人、各单位分管安全工作负责人、各单位专兼职安全员以及防汛指挥部成员参加会议。

003.jpg

 

上一篇:灌东盐场党委多措并举推动党史学习教育向纵深发展

下一篇:返回列表

返回
分享按钮