翻身河渔港配套工程(一期)检测服务(二次) 招标公告

2021-06-03作者:海兴国港公司

  

一、招标条件

翻身河渔港配套工程(一期)检测服务已经相关部门批准实施,资金来自国有自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,招标方式为公开招标现邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标。

二、项目概况和招标范围

1、项目概况:本工程建设地点位于江苏省盐城市滨海港工业园区,总用地面积275772平方米(约414亩)总投资约16亿元,其中冷链物流园区占地面积约1.2万平方米投资约11亿元,综合管理区占地面积约0.7万平方米投资约为0.45亿元,制储冰区占地面积约1万平方米投资约为1亿元,水产品等冷链产品及农副产品集贸中心占地面积约8万平方米投资约为3亿元,社会停车场占地面积约2万平方总投资0.1亿元,道路绿地占地面积约为14.6万平方米投资约为0.45亿元。

2、招标内容:主要包括(但不限于)①见证取样检测(水泥物理力学性能、钢筋力学性能、砂石常规、砼及砂浆性能、简易土工、混凝土掺加剂、防水材料等所有常规检测项目的检测);②专项检测:主体结构检测(混凝土结构及构件实体、后置预埋件、砌体结构)、钢结构工程检测、建筑节能材料检测、能效测评、建筑智能工程检测(含系统的性能检测、各类参数检测,如有)、弯沉检测等相关工程类检测;③备案检测(含室内环境、室外市政工程、建筑水电、墙体屋面材料、室内装饰材料、门窗);④幕墙工程检测;⑤桩基工程检测(竖向抗压、抗拔、抗弯、极限承载力检测、低应变检测等);⑥附属工程及配套工程等内容;⑦为工程验收所必须的其它所有检测服务(含消防检测等专业部门要求的特殊检测服务)。如投标人无检测资格但本项目需检测的项目须得到监理、发包人的许可,再由投标人负责委托完成相应检测及相关手续的备案。

注:本次招标范围不局限于上述的检测项目,涵盖了从项目开始到交付使用的所有法律、法规及有关规范、验收要求的一切检测内容,投标人须仔细核对图纸及有关材料、勘察现场,并核实必要的检测项目内容和检测数量,充分考虑其所存在的风险因素(具体内容按图纸执行)。招标人保留对上述内容进行适当的权利。

3、质量要求:按国家现行的检测规范和标准进行建设工程检测服务,成果资料真实、及时、可靠,完全符合国家检测合格标准,且确保出具的检测报告通过相关主管部门的审批

注:(1)中标人进场进行专项质量检测服务时,须提前将本次的检测计划、检测方案、检测频率报监理单位代表、发包人代表确认。

2)中标人必须自行前往项目地点取样收样,并按时间节点要求出具报告。项目检测必须满足《建设工程质量检测技术规范》和《建设工程质量检测规程》的要求

4、服务期限:自签订协议之日起,根据工程项目施工进度及时派驻人员,当招标人通知进行检测时,中标人必须在24小时内到达施工现场进行检测

5、检测时间要求:中标人应积极配合施工进度的需要,及时安排检测。一般情况下自委托日起3个工作日内(不含委托日)投标人应完成检测工作和检测报告,特殊情况中标人应不超过5个工作日(不含委托日)完成检测工作和检测报告。

6、验收:

(1)检测单位提交完整的检测报告一式六份。

(2)质量标准及要求:按国家现行的检测规范和标准进行建设工程检测服务,成果资料真实、及时、可靠。

7、本项目最高限价为国家规定收费标准的30%国家规定收费标准系指苏价服【2001】113号文件及检测行业补充文件及相关等有关文件(如无相关收费依据的检测项目,以双方协商为准,检测行业补充文件的收费须经招标人确认后实施。)。

8、标段划分:本次招标项目共为一个标段。

三、投标人资格要求

1投标人须是具有独立法人资格的试验检测机构,持有有效的营业执照或事业单位法人证书。

2、投标人必须具备建设行政主管部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》【核定项目应包含见证取样检测、地基基础工程专项检测和常规材料检测】,且同时具备行政主管部门颁发的《检验检测机构资质认定证书》的独立法人。

3、项目负责人的资质:项目负责人必须是投标人本单位正式职工,具有建设工程类中级及以上技术职称,并具有省级及以上建设工程质量检测员证书(或岗位证书)。

4、投标人的项目负责人为本单位正式职工,投标时须提供近半年(2020年6-2020年12月)为项目负责人缴纳的社保缴费证明【加盖社保公章或具有可验证的二维码(或验证码)】(注:疫情期间执行国家、省市相关政策。对社保缴费证明中出现投标人为项目负责人缴纳金额为0或者非到账状态等情况,应视为有效)。

5、投标人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信执行人。

6、投标人以不正当手段骗取中标,被建设行政主管部门或司法部门查处的,将被拒绝参与本工程投标。

7、其他

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)投标人不得本项目其他服务单位、施工单位有任何隶属关系,否则一经发现则取消其投标资格并没收投标保证金。

(3)投标申请人如有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中规定情形的,将被取消投标(中标)资格。

(4)本工程严禁挂靠,一经核实挂靠的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

四、招标文件的领取

1、领取时间:2021年6月3日09时00分到2021年6月7日17时00分

2、投标人代表或授权委托人凭【单位介绍信或授权委托书(须加盖单位公章,注明所投项目名称、投标人代表或授权委托人姓名、手机号码、电子邮箱)、营业执照、投标人代表(或授权委托人)身份证】原件的电子扫描或截图件,通过电子邮件的方式在上述规定时间发至代理公司电子邮箱978927094@qq.com,方可获取招标文件。发送电子邮件后请即刻电话告知代理公司孙元炜(15365769669)查收并确认,因电子邮件发送失败等原因造成代理公司未收到电子邮件的,责任由投标人自负。未能成功获取招标文件的潜在投标人投标无效。招标文件每份售价为500元,售后不退。

3. 上述材料递交成功后,招标文件将以电子版形式向投标人代表或授权委托人的上述预留电子邮箱发出,届时请投标人代表或授权委托人及时查收并回复确认收到或点击回执。获取电子版招标文件时如有问题须及时与代理公司联系。因投标人代表或授权委托人未及时查看预留电子邮箱或预留电子邮箱错误或信息缺失等投标人自身原因导致的后果由投标人自行承担。

五、投标文件递交截止时间及开标时间;投标文件递交地点及开标地点:

1.本项目的投标文件递交截止时间及开标时间:202161115 0000秒。

2.本项目的投标文件递交地点及开标地点:盐城滨海港经济区颐航大道18号滨海港工业园区政务服务中心二楼开标室 

六、评标办法:本次招标采用资格后审及综合评估具体评标办法详见招标文件。

本次招标公告同时在盐城市海兴集团有限公司官网(http://www.ychxjt.com.cn/)、江苏省招标投标公共服务平台(https://jszbtb.com/#/newindex)上发布。 

八、联系方式

  人:盐城市海兴国港实业有限公司

  址:盐城市滨海港工业园区新滩邻里中心大楼

  人:薛平

  话:0515-69959535

 

招标代理机构:江苏恒业工程管理咨询有限公司

址:盐城市盐都区潘黄街道兆泉商务中心三楼

人:孙元炜

话:15365769669

电子邮件:978927094@qq.com

上一篇:关于取消翻身河渔港配套工程(一期)检测服务项目中标人资格的公示

下一篇:返回列表

返回
分享按钮