集团领导班子参加所在党支部专题组织生活会

2021-08-06作者:蔡友伟

       近日,集团领导班子以普通党员身份分别参加指导所在党支部党史学习教育专题组织生活会。同所在支部党员以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,交流心得、检视问题、制定措施,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走。

       专题组织生活会上,各党支部负责同志代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。全体党员围绕会议主题、结合岗位实际逐一发言,谈学习心得体会,讲收获提高、讲差距不足、讲努力方向,严肃认真开展批评和自我批评,实现了红脸出汗、督促提升的效果,共同经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

       集团党委书记、董事长杨亚成在参加港城公司党支部专题组织生活会时指出,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重要任务,是当前理论武装工作的重中之重,是党史学习教育的核心内容。要加强理论学习,从习近平总书记“七一”重要讲话中,领悟感悟总书记庄严宣示的伟大成就、深刻揭示的精神密码、坚定昭示的前进方向,增强为党尽责、为党担当、为党分忧的责任感使命感,不断在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬伟大建党精神上争当表率、争做示范、走在前列。要主动担当作为,高标准高质量完成各项工作任务,引导激励干部职工努力将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动党史学习教育继续走深走实。

       集团党委副书记、总经理王益军参加资产管理公司党支部专题组织生活会时强调,要提高政治站位,增强政治自觉,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,明确自身工作定位,强化责任担当,确保各项决策部署落到实处,助推集团高质量转型发展。要弘扬建党精神,锤炼本领技能。每个党员都要以高要求、高标准要求自我,不断提升能力,履职尽责、担当有为,改进作风、无私奉献,带头弘扬实干精神。要学史力行,做创新实干表率。要创新思路,更新思想理念,不断拓展工作新思路,谋求发展新路径,在创新发展中实现更大作为,确保国有资产保值增值。

       集团党委副书记张祖振以普通党员身份参加港产公司党支部专题组织生活会,与大家一起交流心得体会、接受思想教育。他指出,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是港产公司首要政治任务,广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,进一步感悟思想伟力,砥砺奋进新征程。政治上的坚定源于理论上的清醒,要坚持把学习作为立身之本,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断激发奋进力量。

       全体党员纷纷表示,要以这次专题组织生活会为新契机,查漏补缺、改进提升,不断推动党史学习教育走深走实,将学习成果转化为的实实在在的行动,为推进集团高质量发展作出新的更大贡献。

       据悉,集团领导班子成员王志刚到国港公司党支部,朱素云到机关第一党支部,姚士界到机关第二党支部,陈鸣永到港城公司党支部参加指导组织生活会。

上一篇:集团组织观看《中国共产党在盐城》图片展

下一篇:岁月流逝初心不改 奉献一生无怨无悔

返回
分享按钮