集团组织观看情景话剧《杰出楷模一周恩来》

2021-07-29作者:蔡友伟

       为深入开展党史学习教育,进一步激发党员干部的爱党爱国情怀,增强党员的宗旨意识、担当意识和服务意识,7 月 16 日下午,集团组织党员代表赴盐城市文化艺术中心大剧院观看大型情景话剧《杰出楷模一周恩来》。

       据了解,《杰出楷模一周恩来》是由来自周恩来故乡的淮安市淮剧团、艺术团,精心创作编排。该剧以黄河抢险、劝侄回乡、故乡情、一件珍贵的衬衫、维护大局、最后的岁月等节目,串联起周恩来同志对党忠诚、热爱人民、自我革命、永远奋斗,勇于担当、鞠躬尽瘁,严于律己、清正廉洁的一生,生动塑造了一位信仰坚定、不忘初心使命的共产党人形象,是一部融思想性、艺术性、观赏性为一体的优秀主题教育作品。演出大厅内不时传来现场观众一阵阵热烈的掌声。

       “周总理大公无私,一心为民,是我们党的杰出楷模,他的精神是中国共产党人践行初心使命的真实写照。”党群工作部员工蔡琪说,我们年轻一代共产党员要以周总理为榜样,在今后的工作中也要严于律己,乐于奉献,将青春热血投入到集团高质量发展中去。 

 

上一篇:集团举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

下一篇:集团组织观看《中国共产党在盐城》图片展

返回
分享按钮