集团领导走访慰问老党员

2021-07-02作者:海兴集团

       为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入推进“身体力行学党史、我为群众办实事”实践活动开展,体现党和政府的亲切关怀,6月29日和7月1日,集团党委班子领导成员分别率队走访慰问了部分老党员和生活困难的党员,向他们致以节日的问候和祝福,送上党的关怀和温暖,感谢他们为集团改革发展作出的贡献。

       集团党委书记、董事长杨亚成来到退休老干部、老党员王士金家中,向他表示亲切慰问,并希望老人保重身体、发挥余热,为集团高质量发展多提宝贵意见建议、贡献经验智慧。在谭子龙家中,杨亚成详细询问他们当前遇到的困难和生活上的需求,得知家庭因家属遭受重大疾病而导致的生活困难,立刻叮嘱基层党组织要进一步加强对生活困难党员家庭的关心关爱,让他们真正感受到党和政府的关怀。

       走访慰问时,集团领导们为老党员郑重佩戴“光荣在党50年”纪念章,与他们一起回顾党的光辉历程,并祝愿他们健康长寿、生活幸福。老党员们表示,能够见证党的百年华诞这一历史性时刻,非常荣幸、非常激动。杨亚成表示,老党员、老前辈为党和国家的事业作出了突出贡献,我们要给予老党员和困难党员更多关心爱护,尊重老同志、关爱老同志,全力做好服务保障,用心用情帮助解决实际困难,让老同志能够感受到组织的温暖,让老同志安享幸福晚年。集团广大党员干部要学习传承好老一辈艰苦奋斗、无私奉献精神,结合扎实开展“我为群众办实事”实践活动,从老党员身上汲取精神力量,强化党性锤炼、争做合格党员,始终铭记自己入党时的铮铮誓言,在平凡的岗位上,干出不平凡的业绩,为集团高质量发展贡献智慧力量。

       集团相关单位、职能部门负责人参加走访慰问活动。

 

上一篇:集团集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

下一篇:集团召开基层党支部书记抓党建述职会议

返回
分享按钮