开展“三亮三比”提升服务水平

2021-01-30作者:刘胜铨

       为切实转变工作作风,提高党员的带头模范和战斗堡垒作用,集团党委深入开展“三亮三比”活动,营造出奋勇争先、团结向上的良好氛围,助推广大党员立足岗位实际、践行初心使命,取得了实实在在效果。

       为组织好此次活动,集团党委高度重视,精心组织,结合集团实际,出台“三亮三比”活动实施方案,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。2020年5月份,统一制作党员承诺牌115块,内容涵盖廉洁、工作等方面,放置在每位党员工作场所,通过“亮身份”“亮职责”“亮承诺”自觉接受群众监督。 在“比贡献、比作风、比业绩”过程中,集团全体党员立足岗位,转变工作作风,创先争优,特别在疫情防控、工程建设、服务客商中创先争优,激发工作的自觉性和主动性。新滩盐场绿化养护公司党支部在活动中,以“绿色转型,跨越发展”为主题,在支部27名党员的带领下,根据季节绿化养护特点,做好新滩片区、月亮湾片区230万平方米区域内树木、草坪的修剪、喷药、施肥等养护工作, 2020年就实现利润1150万元。灌东盐场淮东养殖区党支部,结合“三亮三比”,开展“我身边的优秀共产党员“、“群众满意窗口、”优质服务标兵”等活动,在服务养殖过程中,支部党员成立水产品养殖病害防治小组,面对面帮助养殖户解决技术上难题,做好24小时技术服务,在5名支部党员共同努力下,2020年淮东养殖区取得了征收池塘租赁费3908万元、安全无事故好成绩。

       通过深入开展“三亮三比”活动,增强了集团全体党员参与活动的自觉性,不断激发活动开展的内在动力,把党建活动转化为集团实实在在的发展活力和竟争实力。

上一篇:集团举办首届“海兴杯”职工羽毛球比赛

下一篇:返回列表

返回
分享按钮