集团举办首届“海兴杯”职工羽毛球比赛

2020-11-29作者:刘冬青

 

       为丰富广大员工的文体生活,促进职工健身活动的深入开展,同时为羽毛球爱好者提供一个相互交流和切磋球技的平台。11月26日,集团举办首届“海兴杯”职工羽毛球比赛。各部门、单位共五支代表队参赛。

微信图片_20201203110104.jpg

       本次比赛分男子单打、女子单打、混合双打三个项目,采用国家体育总局审定的最新赛制和竞赛方法。每一位参赛选手都奋力拼搏在赛场上。一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出海兴人奋力拼搏、永不放弃的精神。经过一天半的激战,获得集团首届“海兴杯”羽毛球比赛男女混合双打的冠军是王从海、龚云霞;亚军是姜惠、吴杰;季军是王玉明、李春艳;获得男子单打的冠、亚、季军分别是王玉明、卞长盛、孟海兵;获得女子单打的冠、亚、季军分别是姜惠、龚云霞、王琦。

微信图片_20201202165205.jpg 

 

微信图片_20201202165224.jpg

 

微信图片_20201202165120.jpg

上一篇:海兴集团成功举办首届“海兴杯”职工乒乓球比赛

下一篇:返回列表

返回
分享按钮