追寻红色记忆,重走宋公堤

2021-05-25作者:刘冬青

       为庆祝建党一百周年,纪念宋公堤修筑80周年,5月15日,由滨海县主办、海兴集团协办的“重走宋公堤 红色打卡行”党史学习教育现场学习暨公益跑活动顺利举行,集团党委书记、董事长杨亚成参加。

       上午9点整,500多名跑友齐聚滨海港月亮湾景区。滨海县委副书记、县长吴启标,集团党委书记、董事长杨亚成,宋乃德儿子宋齐生,开国大将黄克诚长子黄煦等人共同发令起跑。随着发令声响起,浩浩荡荡的人群沿着海堤公路出发,宛如一条五彩长龙浩浩荡荡地奔跑在赛道上,形成了一条独特靓丽的风景线。 重走宋公堤 红色打卡行 " 公益跑活动分10km 竞速跑和 3km 健康跑。热血激昂的选手们,身着各式特色参赛服,扛着迎风飘扬的旗帜,用脚步追忆红色足迹。

       本次活动通过挖掘园区红色资源,不仅擦亮宋公堤这张“红色名片”,弘扬为民情怀,提升地方文化内涵,更让参赛人员重温红色记忆,追忆先辈先烈,激发爱党爱国热情。

 

12333.png

上一篇:市委党史学习教育巡回指导组来集团指导工作

下一篇:重温初心使命 传承红色基因 ——集团董事长现场指导活动筹备

返回
分享按钮