海兴集团召开2020年度总结表彰暨2021年工作部署大会

2021-02-08作者:张咪

     _34A1943.jpg

       勇立潮头担使命,砥砺奋进谱华章。2月7日下午,海兴集团召开2020年度总结表彰暨2021年工作部署大会,认真总结2020年度工作成绩,表彰先进,鼓舞干劲,动员集团上下以强烈的责任感和使命感,全力以赴抓好今年工作落实,确保“十四五”开好头、起好步。集团党委书记、董事长杨亚成出席会议并讲话,集团党委副书记、总经理王益军主持会议,集团党委副书记张祖振宣读表彰决定。

       _34A19705.jpg

       杨亚成在讲话中指出,2020年,集团在市委、市政府的坚强领导下,聚焦主责主业,埋头苦干、攻坚克难,充分发扬了在压力面前不退缩、困难面前不放弃、责任面前不推脱的优良作风,在服务项目、基础配套建设、实体化转型和民生实事方面展现出了海兴担当。

       奋进新征程,携手再出发。杨亚成强调,2021年,是“十四五”开局之年,是集团服务沿海钢铁基地建设,发展钢铁产业,推动北部加速隆起,加速高质量发展的重要一年。征途漫漫,惟有奋斗。集团上下要坚定加快发展的决心,抢抓机遇、乘势而上,在发展钢铁核心产业、在服务沿海钢铁基地建设上争做表率,在盐城北部隆起上争做示范,在助力“四新盐城”建设上走在前列,努力开创海兴集团高质量发展新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。

       杨亚成要求,集团上下要在加强学习中提升干事创业的本领,在狠抓工作落实中保证工作开展的成效,在严守工作纪律中把牢做人做事的底线,全力营造集团干事创业的良好氛围。

       王益军在主持中指出,要迅速传达本次会议精神,狠抓工作落实,改进工作作风,按照市委、市政府对集团的产业发展定位,把思想和行动统一到各项工作部署上来,为全面推进集团加快高质量发展,建功“四新盐城”作出新的更大贡献。

     _34A192522.jpg

      会议对荣获年度先进荣誉的6个单位和56名先进个人进行了表彰。集团领导班子成员,中层副职以上人员,灌东、新滩盐场领导班子成员,部分受表彰代表和职工代表参加会议。

上一篇:春节慰问送温暖 情系职工暖人心 集团领导班子开展节前走访慰问活动

下一篇:新年贺词

返回
分享按钮